成都东软健康医疗科技学院简介

成都东软健康医疗科技学院紧随国家医疗健康事业发展导向,致力于服务国家“健康中国”战略和区域经济社会发展需求,依托东软在医疗、大健康和信息技术领域的积累,结合学校信息化教育的优势,聚焦健康医疗产业,立足“医工”“医管”办学特色,围绕大健康产业供给侧结构性改革,以“医工结合、医管结合”为引领,致力于培养医学影像技术、智能医学工程、医学信息工程、健康服务与管理等专业领域有较强实践能力的应用型高级专门人才。

学院基于东软TOPCARES一体化人才培养模式,设计了系统性的理论实践教学和素质教育体系,充分发挥学校在大数据、人工智能、计算机、信息管理等方面的优势,以创新“互联网+健康”与“新兴科技+医疗”为目标,建设具有“互联网+”及“智能+医学”特色的健康医疗相关专业,重点培养学生的“医学+工程”“医学+管理”实践能力和新兴科技应用能力。

学院依托东软医疗、东软熙康、医学影像仪器研发中心及医学实验室等,为学生提供良好的学习与实践环境,并计划在未来建设更多的医疗相关产业及单位,面向社会的同时,也为学生提供了更多的就业机会。

Copyright © 2002-2011 成都东软学院 All Rights Reserved