健康医疗科技学院开展“知校·爱校·荣校”校史知识竞答比赛
发布时间:2023年11月2日   编辑:健康医疗科技学院综合办公室   阅读:91

为鼓励、引导、支持全院教职工积极参与到建校二十周年校庆工作当中,激发教职工爱校、兴校、荣校的责任感,健康医疗科技学院工会、团委经过充分宣传、动员,于11月1日中午面向全院教职工开展了“知校·爱校·荣校”校史知识竞答比赛。比赛由学院党总支副书记周楚主持。

周书记主持”知校·爱校·荣校“校史知识竞答比赛

周楚副书记进行了赛前讲话。周书记表示,我院是学校最年轻的二级学院,随着学院发展,今年又新进了相关教师,在锐意进取、蓬勃发展的同时,更要通过校史知识的学习与比赛,加强我院教职工对学校历史文化的了解、对学校光荣传统的传承,增强教职工的使命感与自豪感。

本次比赛采用线下参赛、线上答题的形式。比赛现场氛围热烈,过程紧张有趣。通过激烈角逐,任丽萍、文海洋、苟玉树老师分别荣获本次校史知识竞答比赛的一、二、三等奖。

全院教职工积极参赛

院长黄健教授进行了赛后致辞,并向获奖教师颁发了荣誉证书。他表示,本次活动形式活泼、内容扎实,结合了我院的“年轻”特色,展示了我院教师的精神风貌。我们要充分把握二十周年校庆的重要契机,积极参与校庆工作,通过一系列有特色、创新性的校庆活动,充分展示我院风采,让学院发展与文化建设迈上新的台阶。

院长黄健教授赛后致辞

黄健教授与获胜教师合影

活动最后,周楚副书记带领全院教职工观看了学校最新专题宣传片《年轻的我们拥抱一切可能!是有为,更是无畏!》。本次校史知识竞答比赛圆满结束。

周书记代领全院教职工观看校庆宣传片