中共成都东软学院健康医疗科技学院总支委员会10月份集体学习会 学习党的二十大精神
发布时间:2022年10月24日      阅读:100

10月20日,健康医疗科技学院第一党支部开展集体学习活动,对中国共产党第二十次全国代表大会报告进行了全面、细致地专题学习。健康学院全体党员同志参加了学习活动,学院党总支副书记孙志鹏主持了本次集体学习会议。

I

会上,孙志鹏书记领学中国共产党第二十次全国代表大会报告与《习近平谈治国理政》(第四卷),与会各位同志结合各自工作分享学习感悟。

孙志鹏书记强调,党的二十大报告全面总结了过去五年和新时代十年的伟大变革,明确了新时代新征程中国共产党的使命任务,要深刻领悟党的二十大报告的精髓要义,领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程。教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,高校教师更应立足本岗,为党育人,为国育才,为健康中国建设和中国健康产业的快速发展贡献东软力量!

全体参会成员认真学习会议报告精神,纷纷结合自身学习、工作和生活实际分享了个人的心得体会,大家一致表示,将认真学习会议精神,切实落实至工作的思想和行动中去。

学院常务副院长宁琳指出,二十大精神主要学习的内容,全员要以身作则、率先垂范,先学一步、深学一层,自觉当好学习宣传贯彻党的二十大精神的表率,不仅要做工作,更要做好工作。结合当下时事,强调目前全体师生应具备独立思考、明辨是非的能力,找准自身定位,各司其职、各负其责,不断学习提升自身理论及实践能力,为学院建设成长付出自己的力量,构建好师生一体化成长体系,努力把各项工作做得更好,切实推动党的二十大精神在我院生根落地。